公司新聞

解析補償導線的術語及符號

1 延長型補償導線
延長型補償導線又稱延長型導線,其合金絲的名義化學成分及熱電動勢標稱值與配用的熱電偶相同,用字母“X”附在熱電偶分度號之后表示,例如“KX”表示K型熱電偶用延長型補償導線。

2 補償型補償導線
補償型補償導線又稱補償型導線,其合金絲的名義化學成分與配用的熱電偶不同,但其熱電動勢值在0-100℃或0-200℃時與配用熱電偶的熱電動勢標稱值相同,用字母“C”附在熱電偶分度號之后表示,例如“KC”。不同合金絲可以應用于同一分度號的熱電偶,并用附加字母區別,如“KCA”、“KCB”。目前使用不多。
3 允差
熱電偶補償導線的允差是由于測量系統中引用了補償導線而產生的*大偏差,該值用微伏表示,其允差的大小分為精密級和普通級兩種。 

4 符號
S——表示熱電特性為精密級補償導線。普通級補償導線不標字母;
G——表示一般用補償導線;
H——表示耐熱用補償導線;
R——表示線芯為多股的補償導線。線芯為單股的補償導線不標字母;
P——表示有屏蔽層的補償導線;
V——表示絕緣層或護套為聚氯乙烯材料(PVC);
F——表示絕緣層為聚四氟乙烯材料;
B——表示護套為無堿玻璃絲材料。

上一篇:暫無
下一篇:如何**使用補償導線
主營產品: JBF丁晴聚氯乙烯線,鐵氟龍高溫線,飛機臘克線,硅橡膠高壓線,補償導線,高壓線
夜夜躁狠狠躁日日躁2002,狠狠噜天天噜日日噜AV,人人爽人人澡人人人妻、百度_首页