公司新聞

如何識別硅橡膠高壓線的優劣

硅橡膠高壓線適用于電視接收機輸出變壓器高壓輸出,銜接高壓整流硅與顯像管高壓極,以及其它電子儀器儀表內部作高壓安裝及信號銜接用。
有時候咱們可以用一些小竅門來辨認硅橡膠高壓線好壞:
1、細看標簽打印樣,字跡含糊址不詳。是指看標簽和絕緣外皮上的打印字樣,如果有錯別字或打印深淺紛歧、字樣含糊,要導致注意。
2、用手捻搓絕緣皮,掉色、掉字差質量。是指用手指搓揉絕緣外皮,有些殘次絕緣電線外皮容易掉色,特別是赤色線更會出現這種疑問,經搓揉后手指上留下線皮色彩或印在線皮上的字被擦掉的通常是殘次線。
3、再用指甲劃、掐線,劃下、掉皮線通常。是指用指甲劃、掐絕緣外皮,能劃下、掐下來一塊的通常是殘次線。
4、重復折彎絕緣線,三至四次就折斷。是指重復彎折絕緣電線,殘次線絕緣層通常原料很差,彎折3~4次后其絕緣層就會開裂。
主營產品: JBF丁晴聚氯乙烯線,鐵氟龍高溫線,飛機臘克線,硅橡膠高壓線,補償導線,高壓線
夜夜躁狠狠躁日日躁2002,狠狠噜天天噜日日噜AV,人人爽人人澡人人人妻、百度_首页